Accueil de stagiaires - travail de façonnage des pains
Intérieur du four à bois "Soupart"
Sortie des tourtes
Tourtes de 1kg et 2kg
Corbeille de pain avec épis de blé
Atelier viennoiseries
Préparation des croissants
Chocolatines et croissants
STOLLEN - Pâte d'amande, raisins secs et fruits confits
Vente de viennoiseries
Labours d'automne
Haie protégeant les champs
Test de germination de nos blés avant semi
Semis de blés
Passage des rouleaux après semi
Différentes Variétés de blés
Champ de blé vert
Champs de blé
Champ de blé avant moissons
Les moissons
Rentrée des moissons
Cellules à blé
Coupe du bois pour le four
Vente sur les Marchés de producteurs
Marché de producteurs
Marché de Noël du TAMBOURINOUR
Marché de Noël du TAMBOURINOUR
Marché à la truffe de Jarnac en salle
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience de navigation Vous pouvez paramétrer vos préférences et modifier vos choix en cliquant sur le lien de gestion des cookies en bas de page.